Scroll to top

Maridaje

La receta de arroz definitiva para sorprender y disfrutar del verano

Sorprender a los invitados no es siempre fácil, por eso, en Vegamar, hemos preparado una receta de verano muy sencilla y perfecta para aquellas comidas de verano con amigos o familia.

¿Lomejor de todo? ¡Esta receta marida a la perfección con un Huella de Merseguera Blanco o un Huella de Sauvignon Blanc bien fresquitos!

¿Cocinamos? Sigue leyendo, te damos la receta…

Los ingredientes:

  • Arroz (cantidad según las personas que seáis)
  • 1 lata de berberechos de las rías Gallegas Herencia del Mar de Vegamar por cada 2 personas
  • Verduritas al gusto: a nosotros nos gusta con cebollino, zanahoria y calabacín
  • Sal
  • Aceite Vegamar
  • Salsa de soja para el final (opcional)

La preparación:

Primero de todo, hervimos el arroz y lo reservamos para poderlo mezclar después. A continuación, salteamos las verduras con el aceite Vegamar, con un poco de sal y especias hasta que queden bien hechas y añadimos el arroz blanco para que coja el sabor de las verduras. Cuando esto esté bien mezclado, añadimos un poco de líquido de los berberechos para que el arroz coja el sabor y cuando esté todo bien mezclado y fuera del fuego, añadimos los berberechos y la salsa de soja al gusto y ¡listo!
Sírvelo con una copa de Huella de Merseguera bien fresquito y a ¡disfrutar del verano!

¿Te animas a cocinar y a sorprender tus invitados?

Esta página usa cookies para mejorar su experiencia